コメント

退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!

ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!
ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
「育児」に関する質問
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
車を買いました! ナンバープレートを自分で考えた数字にしたいのですが、 本当は【・・07】にしたいのですが 0から始めれないので他にいい案ないですか😭 全く育児家事に関係のない質問ですみません。 07がいい理由は私…
旦那の気を遣った言葉にイライラしてしまいます💦 2人目を育ててます。1人目は完ミだったので2人目は母乳でいきたいと頻回授乳を頑張っていますが、👶が少し泣いただけで、旦那が『お腹すいたんじゃない?ミルク作ろうか』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なんでも関係なく見るんですね!
つければずーっとみてるし、よくない気がしてきてしまい💦💦