コメント
退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!
ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!
ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
「中毒」に関する質問
Twitterは時事情報知るためにちょくちょく見てましたが インスタやスレッズは触れてこなかったので登録してみたところ …これは沼ですね💦💦 子育て情報や地域のイベント情報など知らなかったことがどんどん流れてきて、…
6歳ってこんなものですか?息子はYouTube中毒とも言えるくらいYouTubeを見れなきとなると泣いて暴れます 私は今インフルで寝込んでいます 昨日夜になる頃啖が絡まり息ができなくなり夜間救急に駆け込もうかと夜間救急…
子どもの水薬誤飲(過量摂取)について。 現在夫以外の全員がインフルエンザBに罹患し、自宅療養中です。 昨日、ふと目を離した隙に3歳の末っ子が冷蔵庫によじ登り、一番上の段で管理していた水薬(前日に小児科から処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なんでも関係なく見るんですね!
つければずーっとみてるし、よくない気がしてきてしまい💦💦