コメント

退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!

ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
退会ユーザー
私は赤ちゃんの頃から毎日つけて見せてますが好きなものやお天気など見ますよー
消すと泣くのは3歳の息子も一緒ですが中毒とかそういうのは考えたことなかったです!
ちゃーちゃん
うち、かなりのテレビっ子ですよ笑
私もテレビっ子なので、小さいうちからテレビのある生活してます。
Eテレは大好きですが、
何よりCM大好きです!
「中毒」に関する質問
元々甘いものが大好きだったんですが最近特に甘いもの中毒みたいになってしまってます。 たまになら甘いもの食べてもいいと思いますがどうやったら辞めれますかね? 1日1回は必ず甘いもの絶対食べてしまいます。
夫に禁煙して欲しいです💦 先日子供が喘息の診断を受けました。 下の子です。 夫はもう10年ほど吸ってます。 家の中ではすいませんがベランダに出て吸ってます。 いままでは自分だけの影響になるので目を瞑っていました…
トーストで、 パンをまるこげにしてしまい煙が充満しました… 換気扇を回し、窓も開け換気しましたが匂いはなかなかとれないですよね😅 煙を吸い込んだせいか具合も悪い気がします💦 まるこげのパンの煙でなにかの中毒にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なんでも関係なく見るんですね!
つければずーっとみてるし、よくない気がしてきてしまい💦💦