※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦の営み後、自身のお股から異臭がする経験について相談です。同様の経験をされた方や、精子の臭いがいつ頃改善されるかについて知りたいです。

下品なワードが無理な方は見ないでください💦

2日前に1年半振りに夫婦の営みをしました。
その際に中出ししたんですが、
さっき異臭がする😳と思ったら
まさかの自分のお股からで、、😭😭

同じような経験された方いらっしゃいます??
性病とかもあり得ますよね、、
もし精子の臭いだとしたら
どれくらいでましになるのでしょうか。

コメント

ななし

精子はきれいなものではなく、雑菌もあるのでそのまま放置すると膣が臭うことがあります💦人によると思いますが、私も前にそれで悩んでよく婦人科に行き、膣をきれいにする薬をもらってました💦妊活の際、中に出したあと10分は壁に向かって脚をあげてそのままキープしてましたが、そのあと臭いが気になるのが嫌でシャワーで中まで洗い流してました💦それをするようになったから気にならなくなりました!ちなみに臭いが気になったあと薬を飲まないといつも治らなかったです。毎回性病検査もしてましたが、何も感染していなく、膣の中に雑菌がいると言われただけです!

• ななし

ななし

洗い過ぎもよくないと言われていましたが、本当に毎回その臭いで(生臭い感じ)悩んでいたので洗っていました💦長々とすみません。

• 4月9日
ツー

精液自体に臭いがあるので中に出していたら臭くなることもあると思います😂

気になられるなら薬局の生理用品コーナーにあるプチシャワーセペで洗浄してみてはどうでしょうか😊

ママリ

質問の答えになってないかもてすが、
わたしは中出しされたあとは
毎回シャワーで洗ってました!
1〜2日は匂いがあったかもしれません😅
特に病院とかは行かなかったですが😅

310

私もシャワーしてました!(薬局で売ってるやつ)
でも、使い過ぎは良くないらしく(必要な菌まで洗浄してしまう)
産婦人科で織物の不快感とか性行為の後よくやる必需品みたいな話したら↑の返事がきました😅

性行為後くらいはしてもいいと思ってます!☺️