コメント
えるさちゃん🍊
完母でしたが半年で生理再開しましたがかなり不順になりました!
1ヶ月来ないこととか逆に長引くこととかありました😂
1ヶ月ずつ様子見ながらって感じですかね😅
えるさちゃん🍊
完母でしたが半年で生理再開しましたがかなり不順になりました!
1ヶ月来ないこととか逆に長引くこととかありました😂
1ヶ月ずつ様子見ながらって感じですかね😅
「産後」に関する質問
お下がりのチャイルドシートについて、どう思いますか? 旦那のお姉さんから5〜6年前のチャイルドシートをいただきました。いただいた物はとんでもなく汚れのひどい状態でした。大量のお菓子のクズがぱっと見でも分かるほ…
義実家に行かない理由についてです。 ※初めに補足です。 産後同居予定、ただしばらくは実家に里帰りします 主人から、妊娠初期の頃から「実家に顔出しに行って」「気遣わなくていいから、寝てればいいから」と言われ義…
ショックで母乳が減った気がします。戻るのでしょうか。 妊娠糖尿病の産後の検査で予備軍といわれ、かなりのショックでした。産後、母乳のためと言い訳しながらおはぎや糖質たくさん摂ってたしな…と思いつつ、何を食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはり不順になりますよね(><)
一人目の時が、長く空いたのに順調に毎月きていたので二人目もそうなのかなーと勝手に思ってしまっていました(u_u)
もう少し様子見ます!
ありがとうございました。