コメント
はじめてのママリ🔰
それは信用を失った旦那さんが悪いと思います。
私はそれで何年も引きずりましたよ。それっぽいことを再度見つけたときには先行き不安すぎて震えが出ましたし、テレビなどを見ていても不倫ニュースが出てもすぐ旦那に嫌味っぽく言ってしまってました。
でもそれは旦那が犯した罪の重さだと思います。
離婚されなかっただけありがたいと思ってもらうことですね。
旦那が怒ったときはもう一段上に立って強く言うべきです。
1ヶ月で信用が元どおりになるようなら何度もできます。
私は3年は引きずり疑いつくしましたよ。
りりー
わたしも再構築中です。
臨月のときに社内不倫されたので9ヶ月経ちます。
信用なんて何ヶ月何年経ってもできないと思います!
いまでもフラッシュバックするし相手の女はやく死ねよって思うし、旦那はもういまなにもしてないのは分かってはいるけど、位置情報みたり携帯毎日片っ端からチェックしたり。もうなんか私なにがしたいんだろうなんて思うけど見るのもやめれなくなったし
習慣になってしまったというか。
でも旦那がしたことだし許せるわけなんてないし。って感じです。
-
子供たち大好き♡
お返事ありがとうございます。
不安に押しつぶされそうな毎日です。
今確実に何もしていないとも思えません。
何かしているとしか思えなくてスマホ見ようかとも考えたんですが、恐怖から見れず…
旦那のことを嫌いになれたら楽なんですが…- 4月9日
-
りりー
最初は嫌いになれたら楽なのにってわたしも思ってました😭けど、好きで結婚したし不倫されても大好きなまま。いまだに好きが止まらないです。なんでこんなに好きなの?って思いますし両親にもどこが好きなの?周りにもなにがすきなの?って聞かれるくらいです笑笑
仕事に行ってるってわかっててもいまどこにいるんだろうって位置情報みてしまうし
寝たら速攻トーク履歴全部見ます。写真フォルダも電話履歴もメモもメールもメッセージも全て。
いつやめれるのかなって毎日考えます😭信用してるけど頭の中じゃまだまだ信用なんてしてないんだなって感じです。- 4月9日
子供たち大好き♡
ほんとになんでこんなに好きなんですかね笑
私はGPSはつけれなそうです…
旦那がこんなに他人行儀は態度じゃなきゃ信じれるのにな…
旦那も私に疑われてるから素直になれないんですかね…
子供たち大好き♡
お返事ありがとうございます。
スマホを見たくても見る勇気がなく…
旦那が今何考えてるか知りたい、けど聞くとケンカになる3年ですか…
長いですよね。
現在は何もなく信用されていますか?
はじめてのママリ🔰
いまは本人自身もやっと落ち着いたらしく、信用できるようにもなってきました。
私は結構白黒はっきりしてほしいタイプなので携帯見ちゃいます。
なので携帯で何もなければそれが信用につながりやすかったです。