雑談・つぶやき 北海道の男の子、保護されて本当に良かった(;_;) 北海道の男の子、保護されて本当に良かった(;_;) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 北海道 男の子 maita(5歳10ヶ月, 9歳) コメント キティちゃんもアラフォー 良かったですよね! もうダメかも…なんて思ってしまっていたので本当良かったT_T 父親の 話は怪し過ぎますが … つぶやきに失礼しました^^; 6月3日 maita つぶやきにコメント嬉しいです!ありがとうございます(^^) 本当に良かったですよね✨ 父親の話やっぱり怪しい…ですかね。昨日父親が疑われているって話を知ったので驚きました… が、見つかって本当に安心ですね♡ 6月3日 キティちゃんもアラフォー なんか行方不明になった当初からメディアに出てたり、言ってる事が変わったり、お姉ちゃんの証言も出てきて疑われてましたよ^^; 疑われても仕方ないのかな?ってくらい。 でも、とにかく無事見つかったので良かった!に尽きますね。 6月3日 maita そうなんですね(つД`)ノ ほんと無事で何よりですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maita
つぶやきにコメント嬉しいです!ありがとうございます(^^)
本当に良かったですよね✨
父親の話やっぱり怪しい…ですかね。昨日父親が疑われているって話を知ったので驚きました…
が、見つかって本当に安心ですね♡
キティちゃんもアラフォー
なんか行方不明になった当初からメディアに出てたり、言ってる事が変わったり、お姉ちゃんの証言も出てきて疑われてましたよ^^;
疑われても仕方ないのかな?ってくらい。
でも、とにかく無事見つかったので良かった!に尽きますね。
maita
そうなんですね(つД`)ノ
ほんと無事で何よりですね!