夜ひとりで寝かせていると寝返りしてびっくりして泣いて起きます。抱っ…
夜ひとりで寝かせていると寝返りしてびっくりして泣いて起きます。抱っこでゆらゆらするとすぐに寝るのでいいんですが、起きてしまうのはかわいそうなので対策したいです。
どうすればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
両脇に巻いたバスタオルを置いて、寝返り防止をしてました😽🌱
若干下の方に置けば
窒息も避けられると思います🙌🏻
夜ひとりで寝かせていると寝返りしてびっくりして泣いて起きます。抱っこでゆらゆらするとすぐに寝るのでいいんですが、起きてしまうのはかわいそうなので対策したいです。
どうすればいいでしょうか?
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
両脇に巻いたバスタオルを置いて、寝返り防止をしてました😽🌱
若干下の方に置けば
窒息も避けられると思います🙌🏻
「寝返り」に関する質問
マンション住みです。 リビングが狭いので小さいプレイマット敷いて リビングに転がったりして遊んでいます。 いつからサークル(柵)を使用しますか? 寝返りをしたらコロコロ転がってプレイマットから 落ちてしまいそうな…
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみました!
寝返りして起きることがなくなりました😭ありがとうございます!返信遅くなりすみません💧