妊活 昨日の昼間hcg注射しました!今日の昼過ぎからおりものがすごく今現在排… 昨日の昼間hcg注射しました!! 今日の昼過ぎからおりものがすごく 今現在排卵痛?らしきものがあり すっごく痛いです😂😂😂 36〜48時間に排卵するそうなので 今日の23時ごろにタイミング取る予定です! バッチリでしょうか?明日夜も取る予定です! 昨日は取れてませんが 一昨日とれてます! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おりもの 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 前向きに🎵は無理っぽい 一昨日取れてるなら、バッチリですよ! できれば今日と明日もタイミング取ってみてください。 詳しくはスクショを添付しますね。 頑張ってください♪ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 先ほどタイミング取れました✨🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
先ほどタイミング取れました✨🥺