コメント
ます
お腹の大きくなる部分は、個人差もあるでしょうけど腰骨のライン(ショーツのゴムの部分)あたりより上が大きくなります。
私も14〜15週は仰向けで寝ると既にお腹が膨らんできた感じがしっかりありました!
退会ユーザー
下っ腹から出てきましたよー😊
妊娠したらお腹に脂肪つきやすくなるので脂肪もあると思います😊
-
ぴぃ
ありゃ、じゃあ脂肪かもですね😂😂
太り過ぎないように気を付けつつママらしい体型になっていきたいと思います!🙏✨- 4月8日
くろねこ
私も明日で14週です😊
おヘソのやや下が出てきたんですが、撫でてみると胃のあたりからヘソ下にかけてゆるやかにお腹が出てきました😮
私も脂肪かな?と思ったのですが、指で摘めないのでお腹が少しずつ出てきたんだと思います😊
とはいえ、素肌の状態じゃないと見てもイマイチわからないくらいです😅
-
ぴぃ
私も胃が張ってる…と思ってました😳服きちゃうと全然わからないけど脱ぐとあれ?って感じです☺️
- 4月8日
-
くろねこ
私も今日、同じような質問をしたんですが、子宮が大きくなって押し上げられてるのでは?と教えてもらいました😊
妊娠すると下腹がポコッと出るんだと思い込んでいたので教えてもらえて良かったです😅笑- 4月8日
-
ぴぃ
奇遇ですね✨週数も近いし☺️
私も下腹部からどんどんくるものだと思ってたので、タダの肥満かと思って焦りました😂
不安な世の中ですが、お互い元気に赤ちゃん育てましょう☺️- 4月8日
-
くろねこ
そうですね!コロナ心配ですね😣💦
お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね🤗❤- 4月8日
ぴぃ
あっ、じゃあもしかしたら太ったのではなくお腹が大きくなってきたのかもです…😍
ます
太ったものは脂肪なので柔らかいです。
子宮が大きくなってきたものはカチコチではないものの脂肪とは触り心地が全く違います。
脂肪に比べたら硬いです。
きっと子宮と赤ちゃんですね♡
ぴぃ
あっ、ちょっと硬いです!太ったというか張ってる感じで…ありがとうございます☺️♥