妊活 卵管造影のゴールデン期終わったあと、また卵管造影することはあるので… 卵管造影のゴールデン期終わったあと、また卵管造影することはあるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 卵管造影 くまこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すず 私の通っていたところは一年に一回してくださいというところで、私はにかいしています〜。ゴールデン期を求めて近々にというのは、同じ病院ではどーなんでしょうね💦 4月8日 くまこ 元々、先生自体は「卵管大丈夫だと思うけど、妊娠しやすくなるだろうから…」みたいな感じでした🙏🏻とりあえず、タイミングで今のところは出来ることがここまでみたいな感じなんですかね💦 病院によって年2回出来るようならちょっと希望がもてました🙏🏻 4月8日
くまこ
元々、先生自体は「卵管大丈夫だと思うけど、妊娠しやすくなるだろうから…」みたいな感じでした🙏🏻とりあえず、タイミングで今のところは出来ることがここまでみたいな感じなんですかね💦
病院によって年2回出来るようならちょっと希望がもてました🙏🏻