妊娠・出産 妊娠したら必ず足の裏にけっこう大きめの青タンが出来るんですけど、同… 妊娠したら必ず足の裏にけっこう大きめの青タンが出来るんですけど、同じような方いらっしゃいますか? 一人目の時に妊婦健診で聞いたんですがサラ~っと流されて、歩くと痛いけどほっとけば治るので特に私も気にしてなかったんですが今回はデカイ青タン3つも出来ててちょっと気になってます💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠した 妊婦健診 🍎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌸 妊娠初期の頃に太ももの裏に超巨大で青紫のすごいあざできました😳 太ももの裏なんてどうやってぶつけたんだろうとしか思ってなかったですが妊娠と関係あるんですかね😳✨ 4月8日 🍎 太ももの裏ですか😳 私は足の裏オンリーなんですが ホルモンバランスとか血流とかの関係かなーと思うんですけど、謎ですね🤣💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
太ももの裏ですか😳
私は足の裏オンリーなんですが
ホルモンバランスとか血流とかの関係かなーと思うんですけど、謎ですね🤣💦