ミルクティー
好みが出てきたんだと思う😊
無理に食べさせずに細かくして隠してみたり
食べるのが嫌いにならないように!
だけど、好きな物ばかりは禁物だね😅
ぴろ
食べて欲しいけど口に入れた瞬間べーするし、カレーの中に混ぜたり炊き込みご飯にしたりやってみても中々で💦わりと心折れます😭
ついつい好きなものばかりあげちゃってました💦もう少し細かく切ってみます!ありがとうございます!
ミルクティー
好みが出てきたんだと思う😊
無理に食べさせずに細かくして隠してみたり
食べるのが嫌いにならないように!
だけど、好きな物ばかりは禁物だね😅
ぴろ
食べて欲しいけど口に入れた瞬間べーするし、カレーの中に混ぜたり炊き込みご飯にしたりやってみても中々で💦わりと心折れます😭
ついつい好きなものばかりあげちゃってました💦もう少し細かく切ってみます!ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
骨取り切り身魚をよく使われる方、どちらで買われてますか? コープ自然派で毎週野菜やら魚やらをネット注文して宅配してもらってるのですが、骨取りの魚がない時があります。 できればきらさずにストックを置いておきた…
実家から定期的に、野菜やくだものと一緒に同じ箱に、ウェットティッシュやポケットティッシュ、サランラップ、アルミホイルを入れたものが送られてきます。 私からすると、ティッシュやアルミホイルはスーパーやドラッグ…
宮のタレの、焼肉やハンバーグ以外の使い道で、味もおすすめっていうものいろいろ教えてください!! 500mlのボトルなのに賞味期限が昨日切れてて、今日は野菜炒めに使いましたがまだ山ほどあるので急ぎ明日からも使わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント