コメント

私転職します🎵
年少さんからは無償化の対象です🎵
3人目は、年齢関係なく3人目からの無償の対象になるはずです🎵我が家がそぉなので✨
私転職します🎵
年少さんからは無償化の対象です🎵
3人目は、年齢関係なく3人目からの無償の対象になるはずです🎵我が家がそぉなので✨
「3人目」に関する質問
三兄弟になる予定の妊婦です🤰 1人目産めば、2人目は? 2人目産めば、 3人目!女の子!と言われ 3人目男の子と分かれば4人目がんばれ! この、子供産めハラスメント? 男女産むまで終われませんハラスメント? みたいなも…
3人目欲しいのか欲しくないのか。 年齢的にもリミットでよく悩んでます。 経済的に余裕がなくむしろ カツカツならば 今いる2人を大事にして3人目を諦めるべきですよね。 夫は 3人いた方が大学が無料だったり 児童手当…
4年ぶりの出産なのですが… こんなに忘れるものですか?夫です 今回3人目ということもあり、産後1ヶ月の里帰り後は夫が2週間の育休を取ってくれているので、自宅に帰ってからの生活の流れをゆっくりつかんでいこうねと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます!
お陰様で今夜はぐっすり眠れそうです(*ˊ˘ˋ*)