コメント
chibi26♡まま
陰部静脈瘤ですかね??🤔💦
退会ユーザー
静脈瘤ですかね、気付いたら無くなってました!
-
くま
痛みは酷かったですか?心配性すぎて少し痛いだけで気になってしまいます……先生に相談しましたか?
- 4月8日
-
退会ユーザー
たまに歩いたりしたら痛いなぁってなってましたが次の検診で相談しようかなぁと思ってたらなくなりました、あれ!?って拍子抜けでしたね😂
なので相談はしてないですし自分でもそのとき調べましたが治療方法はないそうですね😂- 4月8日
-
くま
病院で聞いたところ、我慢して産むしかないらしくて産んだら治るよって言われました😹!ありがとうございました参考になりました!
- 4月9日
くま
調べてそうかなーと思ったんですけど……痛いと言ってもズキッって感じなのでどうなんだろう?と思っております……なった事ありますか?😭
chibi26♡まま
なったことないので私もどんな痛みかわからずです😭すみません💦
痒みがないならヘルペスは違いますよねー?😅
くま
ですよね。。。私も本当にこれが静脈瘤なのかわからず……痒みも全くなくて触ってわかるようなブツブツとか切り傷のようなものも全くないです😭
chibi26♡まま
次の健診は近いですか?💦
早めに診てもらったほうが良いと思います😢
くま
実は今日だったんです😭帰宅後のお風呂で気づいて……😭明日電話して聞いてみます😭!ありがとうございます🙇♂️