ゆうママ
我が家は息子中心で、息子が寝る=私も旦那も寝る時間です。
なので、息子が寝るまでに家事も全て終え、おやすみーって感じです。
はじめてのママリ
うちも隣に居ないと起きます💦
抱き枕とか置いて、カモフラージュしてるんですが意味ないです笑
ふと目が覚めて「どこ行ったの~😭」て感じで泣いちゃってるんだと思ってます💦
隣にいくとすぐに寝るし、部屋に入っただけで寝る時もあります😁
子どもって隣に居ないと起きるよね〜って思ってたので、対処法は特に考えたことはないです💦
ゆうママ
我が家は息子中心で、息子が寝る=私も旦那も寝る時間です。
なので、息子が寝るまでに家事も全て終え、おやすみーって感じです。
はじめてのママリ
うちも隣に居ないと起きます💦
抱き枕とか置いて、カモフラージュしてるんですが意味ないです笑
ふと目が覚めて「どこ行ったの~😭」て感じで泣いちゃってるんだと思ってます💦
隣にいくとすぐに寝るし、部屋に入っただけで寝る時もあります😁
子どもって隣に居ないと起きるよね〜って思ってたので、対処法は特に考えたことはないです💦
「添い寝」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ですが一回のミルクが多くて困ってます。 200mlでずっと安定していたのがここ最近全部飲んでも泣くことが増えて220mlに増やしました。全部飲めることも多いですが残す時もあります。 上の子もいるため昼は寝…
うちの子は添い寝してて眠くなると お腹の上に上半身を乗せて 顔をぐりぐりしてくるんですが、 夫にはやらないことがわかりました! ママが特別って思ってもいいですかね? 基本パパ見知りもなくニコニコなので 夫には言…
1歳9ヶ月の息子が今日から入院になりました 添い寝OK!ソファベッドがあるのでベッドにして寝てもOK!なのですが、まだ夜泣きする日もあるし添い寝したい気持ちもあり、点滴してるのもあってぶつかっちゃったら痛いかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント