※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま☃️
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがティッシュを破って遊ぶおもちゃを探しています。破けるおもちゃの情報を教えてください。

おもちゃについてです!
あと数日で5ヶ月になるのですが
最近ティッシュを破って遊ぶ?ことにハマってるみたいで🤣
ティッシュだと口に入れたりしたら危険だし...と、思って破けるおもちゃを探してるのですがなかなか見つからず...🤢
何か破けるおもちゃ持ってたり知ってたりする方いたら教えて下さい!🙇‍♀️

コメント

chibi26♡まま

手先の遊びが興味でてきたなら、ちぎるとは違いますが、マジックテープおもちゃが良いと思います✨
ティッシュを引っ張るのが良いなら写真のおもちゃもお勧めです🥰

• だるま☃️

だるま☃️

マジックテープ!家にないので探してみます✨

ティッシュは箱から1枚だけ引っ張ってその取った1枚を破って遊んでます🤣

アンパンマンティッシュもかわいいですね🤔💓

• 4月8日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

マジックテープは絵本やおままごとの食べ物など沢山あるので女の子ならそちらのほうが今後も遊べるので良いかもですね☺️
    あと、アンパンマンシリーズで申し訳ないですが、ビリビリペーパーというのも以前は売っていたようで今は販売終了でラクマで出品されてる方がいらっしゃるようです💦

• 4月8日
  • だるま☃️

だるま☃️

おままごとの食べ物この先も遊べますね💓

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    調べてみます!

• 4月9日