コメント
(๑・̑◡・̑๑)
まだ13週だとなんとも言えないですが、このエコー見る限り普通かな?と思いました!
(๑・̑◡・̑๑)
まだ13週だとなんとも言えないですが、このエコー見る限り普通かな?と思いました!
「流産」に関する質問
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
4月に流産して1回整理きてこの度陽性になりました。病院の先生から流産経験してるし早めにおいでと言われ、明後日受診予定です。4wくらいだと思いますが、胎嚢が見えたら一安心ですか? 流産経験して、行かないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ❤️
ちょっと文章で絵文字間違えてました(→🎵)
初期過ぎてわからないのも当然なのでせめてもの気休めでした😄
ありがとうございます✨