あちゃま
たまにパーの時ありますよ!
段々指曲げる動作しますよー
退会ユーザー
最初はパーでしたよ✨
人差し指は指したいもの指しているけれど 掌が下向いた状態のパーでした💦
ん!ん!と言いながらも同じです😊
今はあれ!これ!○○!(物の名前)って言いながらきちんと指差しします😄
はじめてのママ
まだまだ一歳0ヶ月なので
パーの指差しすると思います😊
気にしなくて大丈夫ですよ♫
ママリ
回答ありがとうございます!
指差しと聞くと👉だと思っていたので安心しました😭
あちゃま
たまにパーの時ありますよ!
段々指曲げる動作しますよー
退会ユーザー
最初はパーでしたよ✨
人差し指は指したいもの指しているけれど 掌が下向いた状態のパーでした💦
ん!ん!と言いながらも同じです😊
今はあれ!これ!○○!(物の名前)って言いながらきちんと指差しします😄
はじめてのママ
まだまだ一歳0ヶ月なので
パーの指差しすると思います😊
気にしなくて大丈夫ですよ♫
ママリ
回答ありがとうございます!
指差しと聞くと👉だと思っていたので安心しました😭
「発達」に関する質問
2人目妊娠、不安… 息子を産む前は、子供は2人欲しいなと思っていたので嬉しい気持ちはありますが、 この2年間息子を育児してきて、 多分産後うつになっていた。またあの状態になるのでは… 産後の回復が悪くてつい最近ま…
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
5歳の息子なのですが、 わざとイタズラする心理って何か分かりますか? 心理というか発達なのか… 例えば、 ・子供だけで乗れる乗り物に乗ってる時に「足を出さないでね」と言われてるのに二回こっそり足を出す ・「〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント