※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリコママリ
家族・旦那

もう、うんざり…人をバカにするのもやめてほしい。自分の気に入らないこ…

もう、うんざり…
人をバカにするのもやめてほしい。

自分の気に入らないことがあると、離婚とすぐ口にして、
子供の養育費は1万か2万しか渡されへんとか、ほざく。

まじでこんな無責任な旦那、いらん。

同じようにお困りの方いらっしゃいませんか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の元旦那な
パチンコ依存症で義母にお金借りており、毎月給料日になれば義母から先月○万息子にかしたから返してほしいとLINEがきて、、、

離婚しましたが養育費一円ももらえませんでした。なので逆に子供達会わせずに済むと思い、開き直って子供たちと生活しています

お金はカツカツですが幸せです☺️

• ママリコママリ

ママリコママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

離婚はすぐに決まりましたか?🙄
    養育費ももらわず別れても良いと思ってるのですが、、、
    転園や、転居の手続きのことを考えると時間がかかりそうだなぁと😢

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年ほど離婚を考えて私の限界が来てやっと踏ん切りがつき、離婚したという感じです😣

転園や転居されるんですね💦
    私は転園や転居(市営住宅だったので旦那が出ていく形になりました)がなかったのでまだ楽だったのだと思います💦
    転園や転居されるようならしっかり考えてからがいいですね😣
    いざ離婚するとなると本気で思っていなかったのか嫌だと言い出したのでそれも少し時間がかかりました😂
    私からしたら何言ってんだよって思いましたが😅

• 4月9日
  • ママリコママリ

ママリコママリ

返信遅くなり申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦

離婚は娘から産まれてからずっと考えているのですが、
    保育園のことや、仕事のことでタイミングを見ている状態です…

私も市営住宅に住んでいますが、おそらく私たちが出て行く形になりそうです…😓
    少し前に別居期間もあったりと、娘を振り回すのもいい加減やめたいと思っていて…

これから1年我慢して、それを機に離婚できればなと思います。
    3歳の時に保育園から幼稚園へ転園出来たら良いんですが…
    夫がすんなりと話を進めてくれそうにもなさそうで…

今から離婚の話を出すのも、
    娘にみせる夫婦関係として最悪ですし…

まとまりのない文ですみません、が今このような感じです…

• 4月11日