妊娠・出産 明日から一ヶ月仕事を休むことになりました。つわりで体調が安定しない… 明日から一ヶ月仕事を休むことになりました。つわりで体調が安定しないことと、コロナがうつらないようにとの配慮でです。つわりがひどいだけで医師の診断書は書いてもらえますか?それとも検査結果が伴わなければ書いてもらえないのでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り つわり 体 うつ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 診断書書いてもらえますよ!重度悪阻ででました! 4月8日 ミミ 悪阻だと書いてもらえますが コロナが〜ってのは無理だと思います 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント