コメント

メメ
うちは前乗せにして、後ろに籠つけてました☺️
今は後ろ乗せにして前に荷物乗せてます。
後付けの前乗せは籠が使える分便利ですが安全性はどうしても劣ってしまいます。
万が一転倒した時、後付けの方が足などむき出しな分怪我のリスクは高いかなと思います。
なので個人的には今は前乗せを購入してお子さんがある程度大きくなってから後ろ乗せを購入、が良いと思いますよ。
メメ
うちは前乗せにして、後ろに籠つけてました☺️
今は後ろ乗せにして前に荷物乗せてます。
後付けの前乗せは籠が使える分便利ですが安全性はどうしても劣ってしまいます。
万が一転倒した時、後付けの方が足などむき出しな分怪我のリスクは高いかなと思います。
なので個人的には今は前乗せを購入してお子さんがある程度大きくなってから後ろ乗せを購入、が良いと思いますよ。
「2人目」に関する質問
新生児の肌着について。長男のお下がりの短肌着が5枚、コンビ肌着が5枚あります。2人目用に買い足すべきですか?5枚ずつあれば足りますかね?8月下旬〜9月頭に出産予定です。
2人目も女の子の可能性が濃厚になってきました❤️ 歳近い姉妹の育児されてる方どんな感じですか? 仲良く遊んだりしてくれますか?性格は対照的ですか? 私自身も姉妹ですしとっても仲が良いですが歳はそんなに近くなく…
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊