コメント
umehana
うちも横だけ長くて、7ヶ月頃切りましたよ。
目に入ったり、お粥まみれになってたので。
切るタイミング難しいですよね。
まま
うちもワキと前髪が長いです!!
今も縛ってます!!
-
ひかる
そのまま伸ばす派ですかー?写真のように結べる感じでもなくて悩んでます💦
全体に伸びてくれたらいいのにー!- 4月8日
umehana
うちも横だけ長くて、7ヶ月頃切りましたよ。
目に入ったり、お粥まみれになってたので。
切るタイミング難しいですよね。
まま
うちもワキと前髪が長いです!!
今も縛ってます!!
ひかる
そのまま伸ばす派ですかー?写真のように結べる感じでもなくて悩んでます💦
全体に伸びてくれたらいいのにー!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかる
痒そうに耳掻いたりしてるので切ろうか、このまま伸ばしたほうがうまく伸びるのか悩みます💦
くまよさんは切ったんですね!
やっぱり切ろうかな…
umehana
うちは男の子なので、伸ばさなかったです。
女の子だと切るのためらいますね。
ひかる
そうなんですよ〜💦
よくだいぶ長くなってから、はじめてカットしたみたいなこと聞いてたので💦
umehana
ちなみにうちは赤ちゃん筆作りました。
焦って切る必要ないと思います。
ひかる
そうですね💦痒そうなのがかわいそうで…
筆つくりたいです✨