子育て・グッズ 離乳食が3回食になってから、よくオエッとするようになりました(;´Д`)… 離乳食が3回食になってから、よくオエッとするようになりました(;´Д`)実際に吐くこともあります。 下痢とか熱とかはないので、胃腸炎ではないと思うのですが… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 離乳食 熱 胃腸炎 みー(9歳) コメント sena うちもオエッてなりますよ´д` ;たぶん、詰め込みさすぎだったり食材の大きさが大きかったり…かと思ってますf^_^;一度、ゲップしたタイミングで出ちゃった時ありました。。。 6月3日 みー 正直、今の離乳食の分量が息子に合ってるのかもわからなくて💦 ご飯の後のミルクも、出されたら出されたらだけ飲んじゃうので、胃もたれでも起こしてるのかなぁ…と思ったりしてます>_< 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
正直、今の離乳食の分量が息子に合ってるのかもわからなくて💦
ご飯の後のミルクも、出されたら出されたらだけ飲んじゃうので、胃もたれでも起こしてるのかなぁ…と思ったりしてます>_<