コメント
みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
「義母」に関する質問
義母について 息子が、クリスマスにサンタさんに「ゲームソフトと、〇〇のチョコレートたくさんください」 と書いていたのを見て、後日義母が「欲しいって言ってたでしょ~これでしょ♩」とチョコを持ってきました。(息子は別…
義妹はやく結婚して子ども産んでほしい〜〜😭😭 義母の孫フィーバーがすごくてうんざりしています。。 遠方に住んでいるのでなんとかなっていますが、娘に会うためには嘘ついたり色々あってもう勘弁してほしいです。 義妹は…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
財布いいですね(^^)
お父様好みのブランドのものですか?!(^^)
みき
うちはブランドとか全くわからない父でブランドじゃなくて私からもらったことが嬉しかったって言ってました!普通にデザインもシンプルです( ・∇・)
はじめてのママリ
それは嬉しいですよね😭❤️
あたたかいご家庭でうらやましいです!(^^)