コメント

みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
「義父」に関する質問
我が家は義父母の誕生日プレゼントを嫁が決めてあげるっていうめんどくさい暗黙のルール?があります。 毎回誕生日が近くなると嫁4人(旦那が男4人兄弟)で相談するんですが今回の義母の誕生日には私には連絡がありません…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
財布いいですね(^^)
お父様好みのブランドのものですか?!(^^)
みき
うちはブランドとか全くわからない父でブランドじゃなくて私からもらったことが嬉しかったって言ってました!普通にデザインもシンプルです( ・∇・)
はじめてのママリ
それは嬉しいですよね😭❤️
あたたかいご家庭でうらやましいです!(^^)