コメント

みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
みき
うちは実父に還暦じゃないんですけど退職祝いで財布をプレゼントしました🎁
喜んでくれて早速使ってくれてます!
「義母」に関する質問
相談というか悩みです。 私の両親と旦那の両親は離婚しています。 旦那の両親はそれぞれとても自立されておりお金に余裕があります。その為、色んな場面でたくさんお世話になってきました。 私の両親は二人ともお金が無…
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
同居です。 子どもたちは手作り餃子が好きなんですが、義母が餃子に欠かせないある食材が嫌いなので、義母の分は抜いてます。 あるとないとじゃやっぱり違うので… その、抜く作業もまるでこれ見よがしな「配慮してます」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
財布いいですね(^^)
お父様好みのブランドのものですか?!(^^)
みき
うちはブランドとか全くわからない父でブランドじゃなくて私からもらったことが嬉しかったって言ってました!普通にデザインもシンプルです( ・∇・)
はじめてのママリ
それは嬉しいですよね😭❤️
あたたかいご家庭でうらやましいです!(^^)