※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
妊活

不妊治療中です。子宮内膜の疑いがあったので、4ヶ月程ジェノゲストでの…

不妊治療中です。子宮内膜の疑いがあったので、4ヶ月程ジェノゲストでの薬治療を始めることにしました。

病院に行った日が生理の始まり頃で、その日から飲み始める事になりましたが、色々あって薬を飲まず今に至ります。今日から飲み始めるかと思いましたが、ネットで調べるとジェノゲストでの子宮内膜治療は必ず生理周期2日目〜5日目から飲んでくださいと書いていました。

今日はもう生理周期6日目になります。。病院は今日お休みで連絡できなかったのですが、やはり今から飲んでも遅いでしょうか?きちんと周期に合わせないとおかしくなるかな?と心配です。

ジェノゲストで子宮内膜の治療をされた方、やはり生理周期2〜5日目から飲み始めるというのは絶対でしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント