雑談・つぶやき 疲れたぞー😭今日はお昼から娘の遊びにいっぱい付き合ってた!(現在も笑)1… 疲れたぞー😭 今日はお昼から娘の遊びにいっぱい付き合ってた! (現在も笑) 16時に息子が寝たから「今がお風呂のチャンスや!」と 娘のお風呂用意してたら 息子、お目覚めからのギャン🤣 抱っこしたら「なんで僕のこと布団に置いたの~🥺」て顔するし「なに可愛い……」てなった🥵笑 お風呂入るタイミング逃して もうパパかえって来てからにしようか迷うけど 今入りたい……笑 それにしても疲れたな~ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り お風呂 パパ 遊び 布団 息子 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント