妊娠・出産 12w6dのエコーで、赤ちゃんは上向き。先生には首の後ろに浮腫みは言及なし。 12w6dのエコーです。 このエコーは赤ちゃんは上を向いているのでしょうか? また、先生には何も言われていませんが首の後ろに浮腫があるように見えるのですがどうでしょうか🥺 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 浮腫 赤ちゃん エコー 先生 まりりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上向きですね! これだと浮腫は分からないと思います🤔 4月8日 まりりん ありがとうございます✨ 週数近いですね!😊 首の後ろあたりが黒く写ってるので浮腫なのかな?と思ったんですが、このエコーでは分からないんですね! ありがとうございます✨ 4月8日 退会ユーザー 近いですね🥺💓 おそらく逆で、白く映ると思いますし、何も言われていないのであれば大丈夫かと思いますよ😊 4月8日 まりりん なるほど🤔 教えて下さりありがとうございます✨💕 あまり心配しないようにします😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます✨
週数近いですね!😊
首の後ろあたりが黒く写ってるので浮腫なのかな?と思ったんですが、このエコーでは分からないんですね!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
近いですね🥺💓
おそらく逆で、白く映ると思いますし、何も言われていないのであれば大丈夫かと思いますよ😊
まりりん
なるほど🤔
教えて下さりありがとうございます✨💕
あまり心配しないようにします😊