破水に気付かなかった方居ますか?(>_<)破水なのか織物なのか尿漏れなのか、、、
破水に気付かなかった方居ますか?(>_<)破水なのか織物なのか尿漏れなのか、、、
- Chole(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
高位破水だったので気づかなかったです!😅量がすくないので区別が本当分かりにくいと思いますよ〜😭

ゆーぼー
わたしはすぐ気がついたので少し違うかもしれないですが、高位破水からだったのでわたしも最初尿漏れ?おりもの?それとも破水?って感じでショッピングモールのトイレで1人にてあたふたしました😅
とにかく何回か拭いてすぐペーパーが濡れるなぁと確信したのでトイレ出てすぐ病院電話して行ったら、確かに少し破水してるとのことですぐ入院しました!
41週とのことなので、電話してみたほうがいいと思いますよ!

ジャスミン
気づかず微弱陣痛で病院いって気づきました。そのときには感染症になっていて9時間後に促進剤使い始めて、その6時間後に緊急帝王切開しました。赤ちゃんは子宮内感染でNICUに入りました。高位破水でした。お風呂も普通に入ってました。
Chole
そのあと陣痛来ましたか?🥺
退会ユーザー
微弱陣痛に繋がりましたが、長い間本陣痛には繋がらなくて破水してたので誘発しました😅出産頑張って下さいね💕💕
Chole
ありがとうございます😳