コメント

退会ユーザー
産後11日目、一緒です!
私もポチさんと同じようなおりものっぽい血が出てます💦
2人目だから出血多いのかな〜って思ってました😂
血の塊が出たら連絡してとは言われましたが、、どうなんですかね💦
回答になってなくてすみません😓

ruy
退院から数日で悪露が少なくなって早く終わりそうて思ってたら夜用ナプキンが一瞬で血の海になったことがありました😱またすぐ少なくなりましたが。
生理っぽいより水でした😅
私は病院から悪露についての説明が全くなく連絡などもしなかったんですが、不安に思ったら病院に電話で問い合わせした方が安心だと思います!
-
ポチ
それは怖い…!
なにごともなかったなら良かったです💦
15日が2週間検診なのでひどくならなければそのときに聞いてみます💪
おかしいなって思ったら2週間検診またずに電話してみます!- 4月8日
-
ruy
それがいいと思います😄
あの時の自分に何故病院に電話しなかったのか聞きたいです(笑)- 4月8日
ポチ
わー!じゃあ娘さんと誕生日一緒ですね💓嬉しいです😳💕
血の塊とかすごく出血が増えたらって言われましたけどさじ加減わからないですよね😭
なんかべちゃべちゃしてるせいでか蒸れとかかぶれとか嫌になります🙄笑
退会ユーザー
一緒ですね💓☺️💓
受診の具合いわからないですよね😂
わかります笑 ひたすらナプキン変えるときビデで洗ってます…
ポチ
悪露以外はとくに不調もないのでなおさら受診のタイミングわからなくて😫笑
ウォシュレットないので
同じくひたすら清浄綿でふきふきしてます😞
ウォシュレットほしいです←
退会ユーザー
なんか微妙なラインですよね😹私も他に気になるのは痔になってしまったことくらい…笑
清潔に保たなきゃ〜って思いますよね😫ふきふきも効果ありそうです!
お風呂入った時はシャワーで手を皿の形にして陰部パフパフしてます😂笑笑