子育て・グッズ セリアとダイソー、どちらがオススメですか?息子の体格に合う砂場セットをバラで揃えたいです。 砂遊びは前からやっていましたがMy砂遊びセットをもっておらずとりあえず百均で揃えたいなぁと思っていますがセリアとダイソーどちらがオススメですか?(デザイン、大きさetc..) 2歳でなかなか体格も大きい息子なので百均でセット売りされてる砂場セットはサイズが小さく(笑) ひとつひとつバラで買う予定です♪(*^^*) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 2歳 セリア 遊び 息子 体 ダイソー Kまま(10歳) コメント みーちゃん バラバラに買うと逆に高くつきますよ! ホームセンターなどに売ってるセットの方が安く済むと思います。 6月3日 Kまま そうなんですね(°°;)! 多分買うものはバケツとスコップと砂掻きかなぁと思ってますが行ったら行ったであれもこれもってなっちゃうかもなんですね(^_^;) 検討したいと思います! コメントありがとうございます♪ 6月3日 みーちゃん ひとつ100円として何個買うか? 3つなら安いと思いますが、あれもこれもになったらと思うとセットの方が安いと思います(^o^) 見比べてください(^-^)/ 6月3日 Kまま 多分バケツ,シャベル,砂掻きで3つかなぁと考えてますがあとからまた欲しいものが増えたら普通にセット売りも視野に入れたいとおもいました!(´・∀・`) 再度お返事ありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
そうなんですね(°°;)!
多分買うものはバケツとスコップと砂掻きかなぁと思ってますが行ったら行ったであれもこれもってなっちゃうかもなんですね(^_^;)
検討したいと思います!
コメントありがとうございます♪
みーちゃん
ひとつ100円として何個買うか?
3つなら安いと思いますが、あれもこれもになったらと思うとセットの方が安いと思います(^o^)
見比べてください(^-^)/
Kまま
多分バケツ,シャベル,砂掻きで3つかなぁと考えてますがあとからまた欲しいものが増えたら普通にセット売りも視野に入れたいとおもいました!(´・∀・`)
再度お返事ありがとうございます♪