コメント
わんこ
わたしも妊娠中3回胃腸炎になって、30週以降の胃腸炎はもう吐く時に産まれるんじゃないかwって思ってました😂
とにかく無理に食べずに水分しっかりとってくださいね!
ママリ
妊娠中は吐きづわりで何も食べられず胆汁まで吐いちゃって入院しましたが、点滴の水分まで吐くから点滴しないでと抵抗したぐらいです💦
産後胃腸炎なりましたけど、まだ悪阻の方が命が宿ってるから頑張れたけど、ただの胃腸炎で吐き続けていた時は本当に辛かったし、頑張れませんでした💧
わんこ
わたしも妊娠中3回胃腸炎になって、30週以降の胃腸炎はもう吐く時に産まれるんじゃないかwって思ってました😂
とにかく無理に食べずに水分しっかりとってくださいね!
ママリ
妊娠中は吐きづわりで何も食べられず胆汁まで吐いちゃって入院しましたが、点滴の水分まで吐くから点滴しないでと抵抗したぐらいです💦
産後胃腸炎なりましたけど、まだ悪阻の方が命が宿ってるから頑張れたけど、ただの胃腸炎で吐き続けていた時は本当に辛かったし、頑張れませんでした💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
3回もなられたんですか!?😱
ホント腹痛も凄いですし、産まれそうになりますよね😭笑
水分しっかり取ります😢😢
わんこ
1回目の胃腸炎でなぜか子宮頸管短くなって切迫で入院して、退院して自宅安静になったら娘が胃腸炎もってきてうつってまた胃腸炎です🤣
終わったら友達からもらいましたw
お大事にしてください♡