※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
子育て・グッズ

茨城県の県央か県南でデータも沢山貰えるフォトスタジオってありますか?どこもカットのみで😢

茨城県の県央か県南でデータも沢山
貰えるフォトスタジオってありますか?

どこもカットのみで😢

コメント

so❤︎mam

スタジオアリスでポストカードにすればポストカードはみんなに配布できるし、データはもらえるのは来年になりますが1カットあたり千円程度の計算になのでデータ重視ならそういう方法もありますよ。

• Chi*

Chi*

スタジオ系列はデータが翌年なのがちょっと残念ですよね😣

当日にデータを貰えるフォトスタジオ探してるのですが結構少ないんですよね😭

• 4月8日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

データ、、、少々荒くなりますが翌日ダウンロードする方法はネットには載ってますけどね、、、。

でも普通は高額になりますよねー。

• 4月8日
みかん

水戸のcocoaやpicはデータで貰えますよ🙆‍♀️

• Chi*

Chi*

pic貰えるみたいですね!
    そこまで高くないですし、ありがとうございます✩⡱

• 4月8日
はな

水戸の八幡宮の近くにあるおさかべ写真館でお宮参りの写真撮りましたが、全データDVDでもらえました…というか、買いました。
うちはそれにアルバム何個か頼んだのでかなりお金かかりましたが💦
でも流石にもらえたの当日ではなかったです!

• Chi*

Chi*

そうなんですね!

アルバムなしだとどれくらいとか覚えてますか?😊

• 4月8日
  • はな

はな

すみませんお値段は覚えてませんが、今ホームページみたら価格表載ってました。
    Chi*さんは七五三ですかね?
    七五三のメニューもたくさんありましたが、そのうちの一部だけ載せておきますね!

ほかのプランは、おさかべ写真館と検索するとでてきます!

• 4月8日
うー

水戸のライフスタジオはデータ当日貰えますよ🙆🏻
でも75カットで3万円です😶

• Chi*

Chi*

75カットで3万なら安い方ですね!
    調べてみますありがとうございます✩⡱

• 4月8日
  • うー

うー

私が調べた中ではこの辺で1番安かったです!(データ貰えるから)
    写真のプリントは自分でやった方が安く出来ますからね🤣
    とても素敵なスタジオなので調べてみてください☺️👍

• 4月9日
ぴーち

studiopicはデータ全部もらえるし、価格も安いので良かったです💕

ママリ

スタジオピックでお宮参りの撮影しましたが、100カットデータのみで4万くらいでした!アルバムの購入もやんわり営業されますが、サイトに載ってるプラン料金以外で追加料金かからなかったです。データだけ欲しい人にはおすすめです。