コメント
いーいー
上2人はしなかったですよ!
必ずするものでも無いですし。
りっちゃん
次女も4ヶ月ですがしてないです。でも特に心配はしてないですよー!
-
ちー
なるほど〜✨特に心配はいらないですかね🤔ありがとうございます!
- 4月8日
退会ユーザー
2人ともしてません!
-
ちー
ありがとうございます!
お子さま、2人ともされてないのですね✨安心しました!- 4月8日
NS
気づいてないだけでしてるかもですよ!うちはファイテングポーズみたいなのしてるなーと思ってたら、友達にハンドリガードしてるなー!って言われて気付きました笑
-
ちー
なるほど〜気づいていないかもですか〜!なーんとなくチラッと手を見てるかな?って時があるので、それもそうなんですかね😌
ファイティングポーズかわいいですね😍- 4月8日
絆
がっつりはしてなかったです!
2人とも気づいた時に
あ!手見てる!みたいな🤣
気にしなくていいと思います🙌
-
ちー
なるほど〜✨うちもあれ、手を見てるかな?って時がたまーにあります!それですかね〜🤣
- 4月8日
退会ユーザー
1歳の息子しませんでした!
-
ちー
コメントありがとうございます!やはりしない子もいるのですね!安心しまして¨̮♡︎
- 4月8日
-
ちー
すみません…誤字です。。
❌安心しまして
⭕️安心しました- 4月8日
ちゃも
長男はやってて、かわいくて動画撮ったりしてましたが、5ヶ月の次男、そういえばやってません😅
-
ちー
なるほど✨兄弟でも差があるのですね!私もじっと見つめる姿、写真や動画撮りたかったです😭
- 4月8日
マヤ
うちの子もしてませんよ😊
-
ちー
コメントありがとうございます😊やはりしない子もいるのですね!安心しました¨̮♡︎
- 4月8日
どな
私の娘も一度もしないまま1歳半になりました😵
周りのお友達の赤ちゃんがしてるのを見て不安になったのでお気持ち察します。
だけど、元気に育っているので子供それぞれみたいです✨
-
ちー
どなさんのお子さまもしなかったのですね🥺私もじーっと見てかわいいよとママ友に言われてすごく不安になりました😭
子供それぞれなんですね〜安心しました!ありがとうございます😊- 4月8日
ちー
みんなするものじゃないんですね〜💦心配してしまいました😅ありがとうございます!