コメント
えるさちゃん🍊
産後生理不順になって1ヶ月こなかったり逆に1ヶ月近く続いたりとかありましたが、1ヶ月生理が来なくて腹痛、頭痛、吐き気があったので初期症状に似てるなと思ってやったら陽性でした👍
えるさちゃん🍊
産後生理不順になって1ヶ月こなかったり逆に1ヶ月近く続いたりとかありましたが、1ヶ月生理が来なくて腹痛、頭痛、吐き気があったので初期症状に似てるなと思ってやったら陽性でした👍
「妊娠」に関する質問
公務員など3年育休を取れる方で育休中に2人目も妊娠され連続育休を取られた方教えてください! 上のお子さんは幼稚園or保育園どちらですか? また復帰後は転園されましたか? 下のお子さんは幼稚園or保育園どちらです…
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
この前が産後初生理だったので
また1ヶ月様子見た方がいいですかね🥺