※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

旦那のお酒が地味に家計を苦しめてる😅ウィスキー(2L位で3500円ちょい)を…

旦那のお酒が地味に家計を苦しめてる😅ウィスキー(2L位で3500円ちょい)をだいたい10日に1回位買う必要がある💦💦それプラスで缶のお酒も1日1~2本飲む事もある💧炭酸水も買ってるし。。しかもゴミ捨て(資源ごみ)に行くのも私。
ちょっと位、文句を言いたくなる🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も同じくらい飲みます😭
めっちゃお金かかりますよね💦
ゴミ捨ては行ってもらいましょう!!
優し過ぎます😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    2人目が産まれて改めて家計の見直しをしてたらあれ!酒に費やし過ぎ?ってなりました😅ゴミ捨ては玄関に置いてても出し忘れられたりするんですよ(笑)😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

ぎゃー😱
うちは350×6本=700円の発泡酒を毎日飲むので月3000円くらいです😂それでもお酒飲まない私からしたら高いと思ってて…😅それはめちゃめちゃ家計に大打撃ですね😭💦
ゴミ捨ては行くまで言い続けます😂お酒のゴミって重くないですか?💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

お酒って高いですよね🤣缶、ペットボトル、ダンボール、地味に重いし捨てるのめんどくさいですよね💦

• 4月8日
リリー🌷

買うのはいいからゴミくらいどうにかせえって思います😂
あの瓶がたまってるのが本当に無理です😂😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

すぐにたまるゴミ、たまにしかない資源ごみの日(我が地域は月2回)嫌です😂スーパーとかにある資源ごみBOX?にたまには捨てに行けや!ってなります🙄

• 4月8日