コメント
こまり
6w2dで出来ました!😍✨
まゆ
7w0dでできました😊✨
-
り
回答ありがとうございます🥺
明日確認出来ないとまた稽留流産する気がしてならないので確認できるよう願ってます😢- 4月8日
ママ子
6w1dで確認できました。私も前回流産したのでほんとに心拍確認できるまで不安でいっぱいでした😣
明日病院なんですね☺️✨赤ちゃん元気に育ってますように😣💖
-
り
5w頃に胎嚢は確認でき
次は二週間後と言われ明日なんですがとっても長かったです😢
悪阻という悪阻が無いから
余計心配です😂
ママ子さんの赤ちゃんも元気に生まれてきますように!- 4月8日
まいきー
不安ですよね😢私も二回流産を経験しているので、お気持ち痛いほど分かります。
今回は5w後半に胎嚢確認して、その次の7w1dで心拍が確認できました👌
りさんの赤ちゃんが無事育ってくれてるように願っています🥰きっと大丈夫!!
-
り
まいきーさんも経験されてるんですね😢
心拍確認出来るまで検索魔になってとってもしんどいです(;_;)笑笑
ありがとうございます🥺
まいきーさんの赤ちゃんが無事生まれること願ってます♡- 4月8日
はじめてのママリ🔰
わたしも前回稽留流産したので、胎嚢だけの確認はまた不安になりそうだったので、今回は心拍確認できる頃に行こうと思って7w2dにいって心拍確認できました^ ^
-
り
わたしも不安になるの分かってましたが子宮外妊娠も怖いしなと思い早く病院に行ってしまいました😢
初診の頃はまだ4w頃だったみたいで何も確認できず不安でした笑
明日7w2d頃なんで私も確認出来たらいいなあと思います😢😢- 4月8日
むーみん
心拍確認は8wの時で遅めでした💦
-
り
8wは遅めなんでしょうか?😢- 4月8日
-
むーみん
皆さんのコメント見てると7wとあったので💦
遅めではないと思いますよ❤︎.*- 4月8日
りんか
6w1dでした!
私も前回稽留流産だったので不安でしたが…
無事確認できますように💕
-
り
ありがとうございます(;_;)❤️
悪阻という悪阻も無く
確認できるまで不安で不安で仕方ないです😢- 4月8日
-
りんか
私も流産した時、今の妊娠共に悪阻ありませんでしたよ!
元気妊婦でしたよ😊😊
流産した時はやっぱり悪阻ないとダメなんだ…と思いましたが関係ないな〜と今は思います☺️- 4月8日
-
り
りんかさんも悪阻なかったんですね😌
少し安心しました!
最近毎日胃痛とご飯食べたらお腹下すという症状に困ってるんですがこれは悪阻じゃ無さそうで...笑笑- 4月8日
-
りんか
あ、私も最初何故だかすごい下痢をしてました😂
腸炎かな!?と思うぐらい😂
でも吐き気はなく、悪阻ではなさそうでした笑
安定期に入ってからは食欲増しすぎて今では12キロ増です!毎回検診で怒られます😩悪阻がないと太りすぎるので気をつけてくださいね〜😩笑- 4月8日
トモヨ
6w1dの初診で胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました★
-
り
早くに確認できるの羨ましいです😢❤️❤️明日確認できるよう願ってます🥺🙏
- 4月8日
り
回答ありがとうございます🥺明日確認出来るといいのですが不安すぎて😢😢😢