コメント
ザト
公園は遊具や手すりなどを介して感染するというので、今は控えた方が良いですよ💦
りんりん
回答になっておらず申し訳ないのですが、私も同じこと悩んでおりました💦
近くの公園は小学生の子たちが沢山居てボール遊びやスケートボード?みたいなもので遊んでいるので赤ちゃん連れは危なくてのんびりお散歩厳しいんですよね😢勿論小学生の子たちは悪くないので仕方ないのですが😢
なのでお気持ちとてもよくわかります😭
21世期の森なら広いし、お散歩するにはいいかもしれないですね☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
悩みますよね💦
我が家の周りは急な坂が多いので近所では散歩危ないし、公園はコロナのリスクやボール遊びとかも危ないしでどこに行こうかと悩んでます…
流山の総合運動公園や南流山の公園はよく行ってたんですが、小学校休校後から人が多くて行けてません😭
なのでより広い21世紀の森なら散歩は出来るかなーって考えましたがなんとも言えないですよね💦- 4月12日
ママ
コメントありがとうございます😊
遊具ではなく敷地内散歩させたいのですが、それも混んでますか?
ザト
SNSを見てる感じだと今日は結構行ってた人が多いみたいですよ。