YUKI♡♡
産婦人科でも診てもらえますよ(^^)生理終わったなら内診出来るので診てもらえるとおもいます!
基礎体温も持って行って妊娠希望してる事伝えて基礎体温安定してないならそのまま治療してもいいかもですね(^^)

あみ
産婦人科は妊婦さん多いし待ち時間長いので婦人科のクリニックなどでいいと思います(´・ω・`)
YUKI♡♡
産婦人科でも診てもらえますよ(^^)生理終わったなら内診出来るので診てもらえるとおもいます!
基礎体温も持って行って妊娠希望してる事伝えて基礎体温安定してないならそのまま治療してもいいかもですね(^^)
あみ
産婦人科は妊婦さん多いし待ち時間長いので婦人科のクリニックなどでいいと思います(´・ω・`)
「不妊治療」に関する質問
在宅ワーク、在宅勤務している方 テレアポ以外(電話無し)の在宅ワークしている方 どこで求人見つけましたか🥲? 不妊治療のため専業主婦になりましたが、 時間を持て余してしまいマイナス思考になりやすく 働きたく思っ…
不妊治療で、排卵誘発剤💉を打っている方、 生理から何日目に打っていますか? また体外受精をする場合は 排卵誘発剤を打ち次の日に排卵して この先のスケジュールはどんな感じ でしょうか?仕事があるので 事前に言って…
最近、不妊治療を始めた28歳です。 2回目の検査で、年齢の割に片側の卵巣の機能が低下していると言われました😢 まだ若いから大丈夫と言われ、あまり詳しい説明もしてもらえずで、、、不妊治療の病院ってそういうものなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント