雑談・つぶやき 緊急事態宣言が出ましたがパート先は飲食店のため休業はないです...。今… 緊急事態宣言が出ましたが パート先は飲食店のため休業はないです...。 今日も出勤しましたが お客さんがゾロゾロきます....。 緊急事態宣言対象の県です...。 出勤したくないです。お店に来るお客さんには申し訳ないですが 本当何考えてこの世の中が大変な中 ご飯を食べに来るのか。。。気がしれないです。。。 私が神経質なのでしょうか。。。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り パート ご飯 飲食店 あい(9歳) コメント ママリ 飲食店も閉めて欲しいですよね💦うちの旦那はテレワークにならず、昼ごはんは付き合いもあるからと言って毎日のように飲食店で食べてます…感染リスクが💦 4月8日 あい 本当ですよね!!開いているからお客さんが来てしまうので💦毎日不安ですね...。 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
本当ですよね!!開いているからお客さんが来てしまうので💦毎日不安ですね...。