コメント
みゆ
生まれたことを報告したら申請してくれました!出産日が必要みたいです!
退会ユーザー
わたしの職場は、産休中に申請ですが、受給のタイミングは産休後か、復帰後か選べました!
みゆ
生まれたことを報告したら申請してくれました!出産日が必要みたいです!
退会ユーザー
わたしの職場は、産休中に申請ですが、受給のタイミングは産休後か、復帰後か選べました!
「産休」に関する質問
3人の会社の方にお返しをしたいのですが、それぞれ何がいいですかね😁?? 相談させてください☺️ 会社の方と言っても友達みたいな感じです! それぞれ産休に入る前に頑張ってねってもらいました! Aちゃん カルディ3千円…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
出産手当金についてですが、 2月17日から産休入るのですが、 支給開始日の以前12ヶ月間の各標準報酬月額を平均 だと見ましたが2月分のお給料も含まれますか? 2月分が入らないのなら、有給が残っているので 1月は有給使っ…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
なるほど!!ありがとうございます👶❣️