コメント
ママリ
同じくパンツでと言われ、両方見に行ったのですがうちの方では西松屋の方が種類も値段も豊富でした!
ママリ
同じくパンツでと言われ、両方見に行ったのですがうちの方では西松屋の方が種類も値段も豊富でした!
「西松屋」に関する質問
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
襟ぐりが広めの肌着を探しています。 普段ユニクロのボディスーツ80を着ていて、服の首元からインナーが見えていることがよくあります。 普通の日なら特に気にしませんが、記念日などの写真を撮る日には見えないように…
おすすめのお食事エプロン教えてください… 西松屋のシリコンエプロンを使っているのですが、付いてることが気になるのか、引っ張ったりして遊んじゃって、離乳食どころじゃない感じになってしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
そうなんですね!今バースデーにいるので西松屋に行ってみます🌼
ママリ
バースデーって土地によって品揃えが違う気がします😭今住んでるところの近くは服もあまりなくて…パンツも全然種類売ってなかったです😢西松屋は恐らく最安で5枚で900円ちょっとでした!
hana✱sis
今来たら90サイズのものはあまり品揃えが良くなくて、キャラクターも少なかったです💦💦パンツて最初はキャラクター物でモチベーションあげとくの大事かなと思いまして😅💦
ママリ
わかります😅90みんな買ってるのか少ないですよね💦個人的にはバースデーの方が好きなのですが。。うちは男の子なので西松屋でトーマスやら電車の柄が入ってるのを必死に選んで買いました笑
まだうちはトイトレは先なのですが、園でそろそろ始めるそうで。うまく行きますように💦
hana✱sis
今西松屋で買ってきました😊✨ミニーちゃんがあったので買えましたー( ¨̮ )
キティちゃんとかプリンセス系はあったんですが、うちの子興味がないのでミニーちゃんあってよかったです😂😂