コメント

ママリ
同じくパンツでと言われ、両方見に行ったのですがうちの方では西松屋の方が種類も値段も豊富でした!
ママリ
同じくパンツでと言われ、両方見に行ったのですがうちの方では西松屋の方が種類も値段も豊富でした!
「オムツ」に関する質問
下の子が産まれてから、昨日くらいから年長の娘が涙を流す時があります。 上の子優先なのは頭ではわかってますが、ギャン泣きしてたりすると、旦那がオムツ変えて私が授乳したり、その間娘がポツンとなってしまう瞬間があ…
夜間のトイトレについて 昼間のトイトレは2歳に完了し、 現在昼間はおしっこうんち共にトイレでしています。 長距離移動もトイレで大丈夫です。 ちゃんと教える事ができ、ある程度我慢が出来ます。 夜間は夜用オムツを…
3ヶ月6.3kgくらいでムーニーのテープMサイズのおむつを使っているのですが、お腹が横にポっこりしていて、お腹に合わせてテープをするとオムツを変える頃にはおしりが見えるくらいずり落ちてしまっています。💦 オムツのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
そうなんですね!今バースデーにいるので西松屋に行ってみます🌼
ママリ
バースデーって土地によって品揃えが違う気がします😭今住んでるところの近くは服もあまりなくて…パンツも全然種類売ってなかったです😢西松屋は恐らく最安で5枚で900円ちょっとでした!
hana✱sis
今来たら90サイズのものはあまり品揃えが良くなくて、キャラクターも少なかったです💦💦パンツて最初はキャラクター物でモチベーションあげとくの大事かなと思いまして😅💦
ママリ
わかります😅90みんな買ってるのか少ないですよね💦個人的にはバースデーの方が好きなのですが。。うちは男の子なので西松屋でトーマスやら電車の柄が入ってるのを必死に選んで買いました笑
まだうちはトイトレは先なのですが、園でそろそろ始めるそうで。うまく行きますように💦
hana✱sis
今西松屋で買ってきました😊✨ミニーちゃんがあったので買えましたー( ¨̮ )
キティちゃんとかプリンセス系はあったんですが、うちの子興味がないのでミニーちゃんあってよかったです😂😂