※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

初マタです😊❤︎妊娠してからお腹はどのくらいで出てくるようになりますか??🤰✨

こんにちは🌞
初マタです😊❤︎
妊娠してからお腹はどのくらいで
出てくるようになりますか??🤰✨

コメント

5ヶ月からぽっこりし始めて服着てわかるようになったのは6ヶ月からでした☺️

11周目で初めて周りに妊婦だと気づかれました🤰❣️

5ヶ月目からは元からこーゆー体型なのかな…?くらいのお腹少し太った?レベルにお腹出てました!笑

ママリ

私は安定期あたりから出始めました😃

えるさちゃん🍊

安定期過ぎくらいから徐々に出てきました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

7ヶ月に入ってようやく出てきたね!って感じでした🤣

ぽん

少し前から目立ちだしました☺️!洋服の上からも妊婦かな?ってわかる感じと思います😊

ママリ

私は最後まであまり出ませんでした(^-^;

くろねこ

もうすぐ14週ですが、少しポッコリしてきました😊

服を着ているとまったく分からないので、いわゆる妊婦さん!ってなるまではまだまだかなぁって感じです😗

らんらん

骨盤の広さや形にもよるみたいです🌱1人目は5ヶ月くらいからポコンとしてきて今3人目は6ヶ月くらいでもお腹でてきた?とわからないくらいでした😃性別女の子で一番お腹でてないです🎀

ちーずちくわ

165センチで安産型の体型です(笑)

5ヶ月からぽっこりと出て
8ヶ月ぐらいで、妊婦さんとわかる感じです☺️
臨月入ってようやく今の時期の服装でも気づかれるようになりましたが、それまで全く気づかれずびっくりされることが多かったです🤣

1人目は8ヶ月まで全く出ませんでした!

ᓚᘏᗢ

7ヶ月頃から見てわかるくらい出てきました!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいでぽっこりし始めて、服を着てても周りから妊婦さんだと思われるくらいに出たのは臨月になってからでした!