コメント

ボブらん
お姉さんおめでとうございます♡
私も2ヶ月の時に義姉の病院行って新生児くん抱っこさしてもらいましたけど、それでも全然違いましたよ((((;゚Д゚))))
何時間でも抱っこできるー♡って言いましたもん!笑
楽しみですね♡

退会ユーザー
おめでとうございます(*^_^*)
私は逆だったので姉が何これっ♡と興奮してました(笑)
息子さんにとっては歳の近いイトコですね•̀.̫•́✧私もイトコのお兄ちゃんにたくさん遊んでもらった楽しい思い出があります✨成長が楽しみですね♡
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
姉のことでありがとうございます✨
うちも姉が8年ぶりくらいなので姉自身もアレ?( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💕って思ってるかも??笑
本当です〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
二人とも男なので遊べる日が楽しみです👍
おそろとかしたいです👍
うちは三姉妹なのでここ来て男が増えて私的には新鮮で楽しみです♡
母や姉は男分からんから大変( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )?て不安姉はもあったみたいですが、よく泣くとか、食べるとか、食べないとか、暴れん坊とかは、性別やなくて性格や気質が決めるものやで〜*\(๑• ₃ •๑)*て話してました😆- 6月3日
-
退会ユーザー
私も三姉妹です😃末っ子ですが💦なので姉の時にはエルゴなかったとか、いろいろジェネレーションギャップがあるようです😁
男の子同士なんですね!楽しみー🙌✨女ばかりで育つと新鮮ですよね♡長女姉と次女姉には男の子いるんですがタイプが違いますね(゜゜)大人しい⇔元気、男の子は必ずしも暴れん坊じゃないんだなって知りました😄
ここだけの話、母が孫のおティン見て、あら〜たってるのね♡と嬉しそうにしてました(爆)ww- 6月3日
-
ベビーグッズも日々進化してますからね!
今便利〜と思っててももっといいものが次々でるから下手に買えずにいる私です(⌒-⌒; )
確かに男の子の生態については謎なので私も子供にはチン○ンって言えますが、他の人が聞いてるとこっぱずかしいです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
たってるのね♡って爆笑ですねww- 6月3日

退会ユーザー
おめでとうございます(*≧艸≦*)🍀✨
yukiさんのお姉さんのお子様と、うちの娘同級生ですね(*´ω`*)🎶
お会いしたことありませんが、勝手に親近感です 笑
私も個人病院でしたが、サービスが色々と最高でしたヽ(・∀・)ノ💕
ご飯が毎食、ムダに豪華でした 笑
-
そうです♡約1ヶ月違いの同級生ですよ〜|。´艸)🎶
そうですよね〜ここでもホテルディナーかよ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )✨って写真がたまにUPされてるのでタイミングが合えばつまみ食い、、、笑笑
完全個室だし、病院によってはマッサージとかもあってすごいですよね♡- 6月3日
-
退会ユーザー
私はちょっと神経質なところがあるので、個室はとっても良かったですヽ(・∀・)ノ🎶
私、エステがありましたよ 笑
全身ではなく、顔か足の選択でしたが💡
浮腫が酷かったので、迷わず足にしました 笑
そして爆睡でした😪💣💤- 6月3日
-
個室羨ましいです✨✨
私も暗闇とか怖いし、、いろいろ不安でしたが精神科もあるところでないといけないのと費用が(>_<)で諦めました笑
エステいつか南国でやってもらいたいです😆😆- 6月3日

トマト大好き❤
お姉さんご出産おめでとうございます❗(≡^∇^≡)
トップ画像はyukiさんの小さいときの写真ですか?
お子さんとうりふたつですね❤
-
よくわかりましたね!むしろ指摘待ちでした😆😆笑笑
なんで自分の赤ちゃん写真アイコンにしとんねんwwって感じですよね👍
今の所私よりです😁- 6月3日
2ヶ月で違うからもう巨人ですね笑
確かに軽かった😆
楽しみです👍