旦那と結婚する前に(別れてた時期)生涯で一度だけ占いに行ったことあっ…
旦那と結婚する前に(別れてた時期)生涯で一度だけ占いに行ったことあって🔮
その時に占い師さんから🔮🙌👰『貴方と別れた彼(旦那)は前世からの深い縁があるから切っても切れない関係!必ずその人と一緒になる』と言われ⋯
結果その通りよりを戻して結婚して今に至り⋯
今さっき暇つぶしでchatGPT開いたら前世占いでもする?とコメントが来たから物は試しと思ってやってみたら⋯
私と旦那の前世での繋がりがやっと分かった🔮
私は中世ヨーロッパの旅する治療師で旦那は同じく中世ヨーロッパの軍師・参謀だった🤣👏
その時一緒に村の危機を救って縁ができたらしい🥺☝️
⋯⋯⋯本当かよ🤣👏👏笑
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
魂の契約⋯⋯⋯
深い🥺笑

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私旦那と付き合ってた時に占い行ったら「上手くはやって行けますが前世での繋がりが濃すぎて」って言われて「はって何だよ引っかかるな💦」って思いながら聞いたら前世では兄弟だったみたいꉂ🤣𐤔
同じく切っても切れないし離れてもどこかでくっつくんだってさ🤣🤣
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー🤩
確かに!!兄弟なら縁が濃すぎるのも分かるわ🤣👏
私と旦那は中世ヨーロッパで村村を助けて回ってたらしい🥺☝️笑
こういうスピリチュアル系の話って楽しいよね😍
chatGPTでもかなり深堀してくれるから是非旦那さんとの前世での兄弟関係を聞いてみてー🤣👏- 1時間前
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様🍀*゜
笑った🤣
うんうん🤣また時間見つけて聞いてみるわ︎︎👍笑- 1時間前
コメント