コメント
退会ユーザー
詳しくはないのですが💦
新2号は新しくできた認定区分で、申請すると預り保育の料金に補助でるらしいです。
なので、延長保育を利用するなら申請した方がお得になると思いますよ
退会ユーザー
詳しくはないのですが💦
新2号は新しくできた認定区分で、申請すると預り保育の料金に補助でるらしいです。
なので、延長保育を利用するなら申請した方がお得になると思いますよ
「友達」に関する質問
何でもかんでも、休みだから旦那いるし自由に動けると思ってるのか唐突に映画行こうとか、宅飲みしようとか言い出す旦那の友達の奥さん。 皆さん、こんな感じですぐに予定決めれますか? 今回は、予定してなかったのです…
みなさんはどうしますか? 子供の友達のカチューシャを私が踏んでしまって壊してしまって😔 ママ友は接着剤でついたし新しいの買ってこないでね!って言ってくれてるんですが… 同じようなやつを買うか その子が喜ぶお菓子…
大変ショックな事がありました。 子供を何度か出産している 産院で求人応募を見つけました。 とても素敵な印象で腰を据えて 長く勤めたいと思い応募しました。 すぐに面接日程について 翌日には連絡をいただきそれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
難しいところですよね💦
今は1号さんは臨時休園になっているので申請してもな…と悩みますが😔💦