あーか
散歩や公園はokとなってましたよー!

はじめてのママリ🔰
食料品、医薬品、生活必需品の買い出し。健康維持のための散歩や運動(人混みは避ける)。は良いみたいですね🙋💡

ひなまま1024
春節あたりから仕事と買い物程度であとは基本引きこもりしてます。公園も不特定多数の人くるし、遊具触るから怖くて行けないです。発生したら職場が全国区のニュースに乗っちゃうので移るわけには行かないです💦
あーか
散歩や公園はokとなってましたよー!
はじめてのママリ🔰
食料品、医薬品、生活必需品の買い出し。健康維持のための散歩や運動(人混みは避ける)。は良いみたいですね🙋💡
ひなまま1024
春節あたりから仕事と買い物程度であとは基本引きこもりしてます。公園も不特定多数の人くるし、遊具触るから怖くて行けないです。発生したら職場が全国区のニュースに乗っちゃうので移るわけには行かないです💦
「買い物」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
育児は楽しいけど時々独身に戻りたいなと思っちゃいます。 金曜にフレックス使って早めに退勤して1人で焼き鳥屋行ってほろ酔いで帰宅してNetflix見ながら晩酌して土曜のお昼まで寝たい ラーメン屋開拓したい 次のネイ…
お迎え後、私は普通に帰宅するか買い物して帰宅なんですが、どこか遊ばせるか帰宅かみなさんはどちらですか? 今は下の子が産まれ幼稚部に移動しましたが、元々保育部だったこともあり帰宅する以外発想がなかったです😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント