※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

お迎え後、私は普通に帰宅するか買い物して帰宅なんですが、どこか遊ば…

お迎え後、私は普通に帰宅するか買い物して帰宅なんですが、どこか遊ばせるか帰宅かみなさんはどちらですか?

今は下の子が産まれ幼稚部に移動しましたが、元々保育部だったこともあり帰宅する以外発想がなかったです😅
私は夕方結構余裕がなくバタバタしてるので💦

初めて娘が友達といきたい!というので行く予定ですがお迎えいってから他の子と遊ぶ約束をしてまたでかけるのが正直だるいなと思ってしまってます😓 同じような方もいればご回答ください😓

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですが、下の子いるし習い事通院で忙しいので遊んでる時間ないです😂
たまには約束して遊びますが✌️

習い事もなく毎日14時くらいにお帰りだとずっとそれは暇かもしれません😂

mama

こども園ですが、1号も2号も関係なく16時30分下園なので基本的には帰宅一択です!

遊んでるんだろうな~って人は居ますが、住んでる地域が車移動が基本で我が家も車でお迎えなので駐車場でバイバイ~ですよ👍