コメント

退会ユーザー
スマホで手続きする際に、世帯全員を選んでしまったのではないでしょうか??
退会ユーザー
スマホで手続きする際に、世帯全員を選んでしまったのではないでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今年、学区外からの受け入れて同じクラスに男の子が2人入りました。1人は前の学校で不登校になり、子供の小学校へ来ました。もう1人は合う学校を探してあげたいそうです。 社会に出たら色んな子がいるので、その学びだと…
ADHDでしょうか? 今週だけでも次男の幼稚園制服着せ忘れて登園したり、 長男の水泳のサインを忘れて入れなくて見学にさせてしまったり、 次男の早退の日に早退の連絡を入れ忘れたり。 本当にやらかしまくっています。 …
WISK検査は、先生や、心理士の方と1対1でやるものなんですよね? ということは、その先生や心理士の方のさじ加減というか、まぁこれは◯でもいいか、とか、反対に厳しい人だったら、うーん‥×かな、とか。 やってくれる方に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転居届したい名前しか書いてないのですが。
はじめてのママリ🔰
もし世帯全員になっていたとしたらスマホから直すことできますか?