ココロ・悩み 3月26日に一軒家に引っ越しました。25日まで旦那の家の住所だったので、… 3月26日に一軒家に引っ越しました。 25日まで旦那の家の住所だったので、引越しと同時にスマホで私と旦那と娘の転居届を出しました。 ですが今日、何故か旦那の父親の郵便物が引越しした住所に転送届けになってきたのですが何故でしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 父親 スマホ 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー スマホで手続きする際に、世帯全員を選んでしまったのではないでしょうか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 転居届したい名前しか書いてないのですが。 4月8日 はじめてのママリ🔰 もし世帯全員になっていたとしたらスマホから直すことできますか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転居届したい名前しか書いてないのですが。
はじめてのママリ🔰
もし世帯全員になっていたとしたらスマホから直すことできますか?