コメント

sia
晴天が憎々しいですよねー💧
今日とかこんなに良いお出かけ日和無いですよ😭
せめて真冬とか真夏なら少しは機嫌良く家に居られるのに…
sia
晴天が憎々しいですよねー💧
今日とかこんなに良いお出かけ日和無いですよ😭
せめて真冬とか真夏なら少しは機嫌良く家に居られるのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリの抽選会、ポイント全然ないし貯めたいから1回だけにしよー!って決めるのにいざやると、次で当たるかもしれない!よしもう1回ってなって結局ポイントめっちゃ減るーー🤣🤣🤣ちゃーんと当たらないよ?😁笑
娘が愛着障害だと言われ。 それは私のせいだと言われ 考える日が続き寝れなくなった。 このこのためにわたしになにができるのだろうか。 毎日毎日考えても答えは見つからなくて。 こんなお母さんでごめんね。
性格の悪いつぶやきを聞いてください🤣 職場の Aさん 60過ぎのおっさん、人によって態度違う。女子が好きで、男性職員にはあいさつしないこともある。 B子 20代女子。彼氏とケンカしたりするとメンタルやられてしょっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
本当それです😭
お家で何して遊ばれてますか?兄妹でまだ一緒に遊ぶの難しいのでどうしたらいいんだー!?って感じです😢
sia
片付けが面倒そうで結構前から悩んでた砂遊びをとうとう導入しました(^д^;)
ベランダでやってます😊
でも下の子がまだ砂遊びできないので、下の子が寝てる間しかできません😂
あとは娘が煎れてくれたコーヒー(エア)をひたすら飲み続けてます( ̄▽︎ ̄;)
うちもまだ一緒に遊ぶって感じじゃ無いです💧遊んでる??てか絡んでる??って感じです🤣