雑談・つぶやき はああああ😫公園やらお出掛けが最高な時期なのに行けないの辛い😭せっか… はああああ😫公園やらお出掛けが最高な時期なのに行けないの辛い😭せっかく復帰前の旅行楽しみにしてたのに😭外で沢山遊びたかったよーーーーーーー😭😭😭 息子のストレス考えたら本当可哀想😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旅行 遊び 息子 公園 復帰 まま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント sia 晴天が憎々しいですよねー💧 今日とかこんなに良いお出かけ日和無いですよ😭 せめて真冬とか真夏なら少しは機嫌良く家に居られるのに… 4月8日 まま 本当それです😭 お家で何して遊ばれてますか?兄妹でまだ一緒に遊ぶの難しいのでどうしたらいいんだー!?って感じです😢 4月8日 sia 片付けが面倒そうで結構前から悩んでた砂遊びをとうとう導入しました(^д^;) ベランダでやってます😊 でも下の子がまだ砂遊びできないので、下の子が寝てる間しかできません😂 あとは娘が煎れてくれたコーヒー(エア)をひたすら飲み続けてます( ̄▽︎ ̄;) うちもまだ一緒に遊ぶって感じじゃ無いです💧遊んでる??てか絡んでる??って感じです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当それです😭
お家で何して遊ばれてますか?兄妹でまだ一緒に遊ぶの難しいのでどうしたらいいんだー!?って感じです😢
sia
片付けが面倒そうで結構前から悩んでた砂遊びをとうとう導入しました(^д^;)
ベランダでやってます😊
でも下の子がまだ砂遊びできないので、下の子が寝てる間しかできません😂
あとは娘が煎れてくれたコーヒー(エア)をひたすら飲み続けてます( ̄▽︎ ̄;)
うちもまだ一緒に遊ぶって感じじゃ無いです💧遊んでる??てか絡んでる??って感じです🤣