子育て・グッズ 新生児寝てくれーーーお願いだから睡眠不足は人を変えてしまうこんなイ… 新生児 寝てくれーーー お願いだから 睡眠不足は人を変えてしまう こんなイライラしてるの私じゃない もう嫌だって思うのも私じゃない 明るくて笑うの大好きな私戻ってこーい …仕方ない…がんばろ(笑) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 新生児 睡眠 なみ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ わかります!!!!! 寝てくれないの本当に 辛いですよね。 うちも新生児の時 毎日徹夜の様な感じでした😭 4月8日 なみ 我が子は可愛いけど毎晩徹夜だと精神崩壊しそうですよね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
我が子は可愛いけど毎晩徹夜だと精神崩壊しそうですよね😭