ゆーちんママ*.
のせわすれてしまいました(;_;)
yahm0414
おめでとうございます(^_^)
うっすら見えてますよ♪
このまま濃くなってくれるといいですね♪
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
嬉しいです(*^^*)
前月から仲良しを再開(笑)したので早く妊娠できたらなあと思ってました(*_*)
もし、このまま濃くなっていったとするとどれくらいの時期に病院にいったほうがいいでしょうか?- 6月3日
-
yahm0414
なにもなければ6w位がいいと思うので生理予定日から+2週間ちょっとぐらいがいいと思います(^O^)
- 6月3日
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そのくらいに予定しておきます。
その頃だと心拍の確認はまだ出来ないんでしたっけ?
一人目のときのことは忘れてしまって(;_;)- 6月3日
-
yahm0414
6週後半であれば出来る可能性ありますよ♪
排卵日のずれとかにもよるので確実ではないですが…(T-T)- 6月3日
じぇしー☆
最終生理日(最後に生理が来た日)からカウントなので今回の生理がくる予定日二週間後がベストです。早すぎても見えなくてまた行く羽目になりお金もかかりますし遅すぎて子宮外妊娠だった場合大変な事になってしまう場合があるので(´・ω・`)
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
では、今日が生理予定日だとしたら15日に病院ということでしょうか?- 6月3日
-
じぇしー☆
はいそうです( ^ω^ )
ただそのまえに妊娠検査薬が濃くならなきゃいけないので生理が来た日が今日だったのであれば一週間後にまた検査薬をやったほうがよいですよ( ^ω^ )- 6月3日
じぇしー☆
生理来た日⇨くる予定だった日でした💦
-
ゆーちんママ*.
詳しくありがとうございます!
一人目のときのことすっかり忘れてしまいました(笑)
検査薬濃い反応があることを祈ります!- 6月3日
-
じぇしー☆
わたしも四年ぶりだったので今まで陽性が出なかった分今回は計算だと3w5日の生理予定日前に出たのでびっくりして3日連続してしまいました笑
最近子供産まれた親友からアドバイスをもらってから思い出しましたもん、忘れちゃいますよね( ^ω^ )
妊娠してますよーに♡- 6月3日
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
忘れてしまいますよね!
私も連続で検査薬しちゃいます(笑)- 6月3日
コメント